Картофель с тушенкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
103
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
14
27
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
6 штукТушенка
1 банкаРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Почистить и нарезать картофель кубиками. Поставить вариться до полуготовности.
2Почистить лук и чеснок. Мелко нарезать и обжаривать до золотистого цвета.
3Добавить тушенку в сковородку с луком, предварительно удалив лишний жир. Протушить немного под крышкой (5–10 минут).
4Слить воду из картофеля и переложить его в сковородку с тушенкой. Тушить 5–10 минут с закрытой крышкой. Добавить соль/перец по вкусу.
5Выключить огонь и дать настояться.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
приготовил , очень вкусно, готовится быстро, только чеснок добавил в конце, спасибо за рецепт!!!
0
каково фига ЭТО европейское блюдо!? из-за того что картошку из европы привезли? бред! Но вкусно
спецпроекты
Похожие рецепты