Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофель со сливочным маслом и чесноком в микроволновке

Картофель со сливочным маслом и чесноком в микроволновке

АВТОР: Дарья Черкасова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
4
5
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
800 г
Лук
400 г
Чеснок
4 зубчика
Сливочное масло
30 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Порезать очищенный картофель (около килограмма) тонкими ломтиками, посолить, добавить порезанную луковицу и кусок сливочного масла граммов 20–30, отправить в микроволновую печь на 22 минуты.
2Каждые 5 минут перемешивать, меняя верхние и нижние слои местами.
3В конце добавить измельченный чеснок (от 1 до 5 зубчиков по желанию, только для аромата или остроты), пряности, перемешать.
Совет к рецепту
Готовить без воды, без крышки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
4
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
3
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0