Картофель со сливочным маслом и чесноком в микроволновке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
4
5
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
800 гЛук
400 гЧеснок
4 зубчикаСливочное масло
30 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Порезать очищенный картофель (около килограмма) тонкими ломтиками, посолить, добавить порезанную луковицу и кусок сливочного масла граммов 20–30, отправить в микроволновую печь на 22 минуты.
2Каждые 5 минут перемешивать, меняя верхние и нижние слои местами.
3В конце добавить измельченный чеснок (от 1 до 5 зубчиков по желанию, только для аромата или остроты), пряности, перемешать.
Совет к рецепту
Готовить без воды, без крышки.
спецпроекты
Похожие рецепты