Картофель в аэрогриле

Картофель в аэрогриле

Автор: Елена Синявская
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елена Синявская

Автор: Елена Синявская

1 рецепт

Ингредиенты

Картофель 600 г

Приправа для блюд из картофеля 2 столовые ложки

Растительное масло 60 мл

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Подготовить все ингредиенты.
  • 2. Картофель очистить от кожуры, порезать тонкими ломтиками поперек. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Высыпать в большую посуду для удобства перемешивания, добавить приправу, соль по вкусу и растительное масло.
  • 4. Перемешать все высыпать в антипригарный противень и поставить в аэрогриль.
  • 5. Выпекать при температуре 250, скорость высокая. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Простой картофель фри

Автор: Сергей
3 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Соль по вкусу

Растительное масло 3 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеный картофель с салом

Автор: Сергей Семенов
3 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 15 штук

Свиное сало 50 г

Приправа для блюд из картофеля 5 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный картофель с хрустящей корочкой

Автор: Anita Iljina
3 ингредиента
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Картофель 800 г

Растительное масло 150 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящий жареный картофель

Автор: Маргарита В.
3 ингредиента
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Крупная соль по вкусу

Растительное масло 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Консервированные раковые шейки с картофелем

Автор: Миша Зайцев
3 ингредиента
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Раковые шейки в томатном соусе 340 г

Картофель 800 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Решти (швейцарские картофельные оладьи)

Автор: Marianna Makhotkina
3 ингредиента
12 порций 25 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Соль по вкусу

Растительное масло 8 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов