Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофель в аэрогриле

Картофель в аэрогриле

АВТОР: Елена Синявская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
82
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
7
31
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
600 г
Приправа для блюд из картофеля
2 столовые ложки
Растительное масло
60 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Картофель очистить от кожуры, порезать тонкими ломтиками поперек.
3Высыпать в большую посуду для удобства перемешивания, добавить приправу, соль по вкусу и растительное масло.
4Перемешать все высыпать в антипригарный противень и поставить в аэрогриль.
5Выпекать при температуре 250, скорость высокая.
Комментарии (2):
1
Супер! Просто и безумно вкусно. Из специй я использовала только соль и перец.
0
Я ещё добавил лук и томатной пасты. Как гарнир очень здорово, похоже на картофель-айдахо
Читайте также:
Похожие рецепты
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0
Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
6
1
0