ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофель, запеченный с сыром

Картофель, запеченный с сыром

АВТОР: Lana Svetlana
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
543
16
38
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
1500 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
6 зубчиков
Сыр
300 г
Сливки 40%-ные
2 стакана
Молоко
1 стакан
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Картофель порезать на тонкие чипсы (2–3 мм толщиной).
2Лук и чеснок мелко нарезать. На сливочном масле обжарить лук, затем добавить чеснок и жарить около 1,5 минут. Добавить сливки с молоком и сильно нагреть (не кипятить).
3На противень, смазанный маслом, положить половину картофеля (посолить, поперчить), затем половину сыра, затем оставшийся картофель (посолить, поперчить) и оставшийся сыр. Залить горячими сливками.
4Накрыть фольгой и печь 1 час 20 минут при 180 градусах. Затем фольгу убрать и печь до золотистой корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Рулет из телятины с языком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0