ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельная пицца с колбасками

Картофельная пицца с колбасками

АВТОР: Alexander Barybin
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
683
38
37
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
10 мл
Чеснок
4 зубчика
Картофель
700 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сладкий перец
1 штука
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Помидоры черри
150 г
Зеленый лук
1 штука
Твердый сыр
170 г
Сметана 20%-ная
3 столовые ложки
Охотничьи колбаски
250 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Репчатый лук режем полукольцами и слегка обжариваем.
2Добавляем нарезанный болгарский перец и жарим еще несколько минут.
3Добавляем нарезанные колбаски, перемешиваем и выключаем.
4Картофель трем на крупной терке, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, яйца, муку, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
5Сковороду разогреваем с 2 столовыми ложками растительного масла, выкладываем на нее картофельную массу, уменьшаем огонь до среднего и жарим около 5 минут.
6За это время смешиваем сметану и горчицу, трем сыр и режем черри пополам.
7Затем на сковороде аккуратно переворачиваем картофельную основу для пиццы и через 2–3 минуты смазываем ее горчично-сметаным соусом.
8Выкладываем половинки помидоров черри, посыпаем сыром и зеленым луком.
9Уменьшаем огонь и томим под крышкой до расплавления сыра.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
На основу с соусом еще колбаски с луком и перцем, или вприкуску данный состав)))?
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0