Картофельная пицца с колбасками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
683
38
37
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
700 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
2 столовые ложкиЧеснок
4 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСметана 20%-ная
3 столовые ложкиОхотничьи колбаски
250 гДижонская горчица
1 чайная ложкаРепчатый лук
2 штукиСладкий перец
1 штукаПомидоры черри
150 гЗеленый лук
1 штукаТвердый сыр
170 гРастительное масло
10 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Репчатый лук режем полукольцами и слегка обжариваем.
2Добавляем нарезанный болгарский перец и жарим еще несколько минут.
3Добавляем нарезанные колбаски, перемешиваем и выключаем.
4Картофель трем на крупной терке, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, яйца, муку, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
5Сковороду разогреваем с 2 столовыми ложками растительного масла, выкладываем на нее картофельную массу, уменьшаем огонь до среднего и жарим около 5 минут.
6За это время смешиваем сметану и горчицу, трем сыр и режем черри пополам.
7Затем на сковороде аккуратно переворачиваем картофельную основу для пиццы и через 2–3 минуты смазываем ее горчично-сметаным соусом.
8Выкладываем половинки помидоров черри, посыпаем сыром и зеленым луком.
9Уменьшаем огонь и томим под крышкой до расплавления сыра.
Комментарии (1):
0
На основу с соусом еще колбаски с луком и перцем, или вприкуску данный состав)))?
спецпроекты
Похожие рецепты