
Картофельная фриттата в испанском стиле
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
9
17
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
8 штукСоль
по вкусуВетчина
50 гТимьян
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиЧерный перец горошком
по вкусуКартофельные чипсы
100 гОчищенный консервированный перец пикийо
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 220 градусов.
2В глубокой емкости смешать картофельные чипсы, тонко нарезанную ветчину, мелко нарезанный перец, тимьян. Отдельно немного взбить яйца и влить их к сухой смеси, посолить и поперчить по вкусу. Оставить постоять на 5 минут, чтобы чипсы размягчились.
3В глубокой большой сковороде (которую затем можно поставить в духовку) нагреть масло и выложить смесь. Готовить на среднем огне около 3 минут, не перемешивая.
4Поставить сковороду в духовку и готовить до образования золотистой корочки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты