Картофельная запеканка с фаршем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
533
23
31
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
400 гКартофель
800 гЛук
1 штукаСливочное масло
40 гМолоко
200 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Варить картофель 25 минут. Слить воду.
2Добавить кипяченое молоко с маслом. Сделать пюре. Посолить по вкусу.
3Пожарить лук до золотистого цвета.
4Добавить к луку фарш и обжаривать 10 минут. Посолить по вкусу.
5Положить ингредиенты слоями и поставить в духовку на 20 минут при 200 градусах.
спецпроекты
Похожие рецепты