Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельные «бананы» с фаршем

Картофельные «бананы» с фаршем

АВТОР: Танюшка К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
667
31
43
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
½ стакана
Картофель
500 г
Растительное масло
50 мл
Мясной фарш
500 г
Кефир
1 стакан
Сода
щепотка
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Из муки, кефира, соды и яиц замесите тесто. Оно не должно быть жидким, в случае необходимости добавьте муки. Почистите картошку и потрите на крупной терке.
2Раскатайте тесто на столе в виде небольших лепешек. В каждую выложите фарш, сверху картофель. Закатайте в рулетики, защипав края, сформируйте в форме банана.
3Выкладывайте «бананы» в подсоленное раскаленное масло и обжаривайте в течение 5 минут. Затем продолжайте готовить на слабом огне 30 минут. Подавайте со сметаной или другим соусом по вкусу.
Комментарии (3):
0
А 0 щепоток соды это ск-ко? :)
0
рецепт теста лучше другое взять, по-этому рецепту, мне не понравилось!!! Начинки много, а теста тут мало, да и плохо получается!!! На 1 кг начинки приходится примерно 500г теста.
1
у меня все получилось, очень вкусно
Читайте также:
Похожие рецепты
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0
Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
6
1
0