Картофельные «бананы» с фаршем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
52
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
667
31
43
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
½ стаканаКартофель
500 гРастительное масло
50 млМясной фарш
500 гКефир
1 стаканСода
щепоткаКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Из муки, кефира, соды и яиц замесите тесто. Оно не должно быть жидким, в случае необходимости добавьте муки. Почистите картошку и потрите на крупной терке.
2Раскатайте тесто на столе в виде небольших лепешек. В каждую выложите фарш, сверху картофель. Закатайте в рулетики, защипав края, сформируйте в форме банана.
3Выкладывайте «бананы» в подсоленное раскаленное масло и обжаривайте в течение 5 минут. Затем продолжайте готовить на слабом огне 30 минут. Подавайте со сметаной или другим соусом по вкусу.
Комментарии (3):
0
рецепт теста лучше другое взять, по-этому рецепту, мне не понравилось!!!! Начинки много, а теста тут мало, да и плохо получается!!! На 1 кг начинки приходится примерно 500г теста..
спецпроекты
Похожие рецепты