ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельные крокеты с грибами

Картофельные крокеты с грибами

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
4
26
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 г
Репчатый лук
1 штука
Грибы
6 штук
Картофельный крахмал
2 столовые ложки
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На растительном масле обжарить лук порезанный кубиками. Добавить мелко нарезанные грибы. и все вместе обжарить минут 10. Поперчить, посолить по вкусу.
2Отварить картофель в подсоленной воде. Слить почти всю воду (оставить 50 грамм). Растолочь, добавить 2 столовые ложки картофельного крахмала и еще раз тщательно перемешать. Немного остудить. Разделить картофельное тесто на равные шарики, сплющить их в лепешечки.
3В середину поместить жареные грибы.
4Сформировать шарики, обвалять в муке и обжарить на растительном масле со всех сторон.
спецпроекты
Похожие рецепты
Запеканка с курицей и грибами
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
27
1
0
Крокеты из батата
Автор: Еда
4 порции
45 минут
12
2
0
Тыквенные крокеты
Автор: Еда
4 порции
1 час
34
2
0
Крокеты из волжского судака
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0