Картофельные крокеты с грибами

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

Ингредиенты

Картофель 500 г

Лук репчатый 1 штука

Грибы 6 штук

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Растительное масло 100 мл

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. На растительном масле обжарить лук порезанный кубиками. Добавить мелко нарезанные грибы. и все вместе обжарить минут 10. Поперчить, посолить по вкусу.
  • 2. Отварить картофель в подсоленной воде. Слить почти всю воду (оставить 50 грамм). Растолочь, добавить 2 столовые ложки картофельного крахмала и еще раз тщательно перемешать. Немного остудить. Разделить картофельное тесто на равные шарики, сплющить их в лепешечки.
  • 3. В середину поместить жареные грибы.
  • 4. Сформировать шарики, обвалять в муке и обжарить на растительном масле со всех сторон.

Похожие рецепты

Картофель, тушенный с копченой грудинкой

Автор: Филипп
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 500 г

Копченая грудинка 100 г

Лук репчатый 1 штука

Томатное пюре 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
127
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель тушеный, с копченой грудинкой

Автор: Марина Шутихина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 500 г

Копченая грудинка 100 г

Лук репчатый 1 головка

Томатное пюре 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из фасоли и картофеля

Автор: Настасья Бондарева
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Фасоль 2 стакана

Картофель 500 г

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
312
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный судак

Автор: Наталья Горохова
5 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Филе судака 600 г

Картофель 600 г

Лук репчатый 200 г

Сметана 280 г

Растительное масло 40 мл

перейти на страницу рецепта
353
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареники с картошкой, грибами и зеленью

Автор: Аня Ожерельева
6 ингредиентов
5 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г

Картофельный крахмал 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Картофель 5 штук

Грибы 250 г

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картошка с грибами в горшочке

Автор: olday
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Грибы 500 г

Лук репчатый 1 штука

Картофель 6 штук

Мясной бульон 1 л

перейти на страницу рецепта
84
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов