Картофельные крокеты с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
4
26
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 гРепчатый лук
1 штукаГрибы
6 штукКартофельный крахмал
2 столовые ложкиРастительное масло
100 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На растительном масле обжарить лук порезанный кубиками. Добавить мелко нарезанные грибы. и все вместе обжарить минут 10. Поперчить, посолить по вкусу.
2Отварить картофель в подсоленной воде. Слить почти всю воду (оставить 50 грамм). Растолочь, добавить 2 столовые ложки картофельного крахмала и еще раз тщательно перемешать. Немного остудить. Разделить картофельное тесто на равные шарики, сплющить их в лепешечки.
3В середину поместить жареные грибы.
4Сформировать шарики, обвалять в муке и обжарить на растительном масле со всех сторон.
Комментарии (1):
0
Фотография крокетов с грибами не соответствует Рецепту! Зачем выставлять фото?
спецпроекты
Похожие рецепты