ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельные оладьи латкес с яблочным соусом

Картофельные оладьи латкес с яблочным соусом

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
9
4
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 столовая ложка
Репчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Картофель
4 штуки
Яблоко
2 штуки
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Лимонный сок
по вкусу
Сметана 10%-ная
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель очисти, натри на тёрке, отожми.
2Добавь мелко порубленный лук, яйца, муку, соль и перец.
3Разогрей масло на сковороде. Выложи картофельное тесто порциями с помощью столовой ложки, слегка прижимая его к сковороде. Обжарь с двух сторон.
4Готовый латкес перед подачей обсуши на бумажном полотенце.
5Подавать лучше всего со сметаной и яблочным соусом. Запеки в духовке яблоки, извлеки ложкой мякоть, смешай её с водой и лимонным соком — соус готов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи из нута
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Оладьи на пиве
Автор: Еда
10 порций
40 минут
0
1
0
Оладьи дрожжевые на кефире
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.