
Картофельное пюре с черемшой
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
7
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
176
ккал
-
Белки
3,6
грамм
-
Жиры
7,6
грамм
-
Углеводы
24,7
грамм
Ингредиенты
порции
Черемша 50 г
Картофель 500 г
Молоко 100 мл
Сливочное масло 30 г
Соль 3 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Картофель очистить, сварить до готовности, воду слить.
Инструмент Нож картофельный Не только для чистки картофеля, но и для чистки длинных овощей и зелени вроде ревеня или сельдерея важна не маневренность, а устойчивость. Поэтому для этих целей идеально подходит нож с перпендикулярным ручке лезвием. Им, например, еще можно снимать тонкую стружку с фруктов: сначала очистить от кожицы, а затем нарезать полоски в обоих направлениях — к себе и от себя.
-
3. Картофель потолочь в пюре, добавить смесь из молока.
Шпаргалка Как приготовить картофельное пюре
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.