ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельное пюре со сметаной и паприкой

Картофельное пюре со сметаной и паприкой

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
9
12
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Картофель
2 кг
Крупная соль
по вкусу
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Жирный творог
2 стакана
Сметана
2 банки
Лук-шалот
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Копченая паприка
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите в большой кастрюле картофель в подсоленной воде в течение 20-25 минут.
2Слейте воду, переложите картофель обратно в горячую кастрюлю.
3Добавьте чеснок, творог, 1½ стакана сметаны и ¼ стакана лука-шалота.
4Щедро приправьте солью и перцем, раздавите толкушкой, чтобы все ингредиенты хорошо смешались, но консистенция была не полностью однородной.
5Выложите сметану поверх картофеля; посыпьте оставшимся луком и паприкой.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Томленый медовый цыпленок
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
3
1
0
Плов из утки в мультиварке
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Токпокки с кальмаром на воке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Куриные крылышки в медово-горчичном маринаде
Автор: Евгений Кесарев
2 порции
35 минут
4
1
0
Куриные тефтели с булгуром и овощами
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час
4
1
0
Кучмачи из говяжьих потрохов
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Кролик с картошкой в духовке
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Окунь в панировке
Автор: Еда
1 порция
1 час
2
2
0
Паста-боул
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
40 минут
6
1
0
Морковные котлеты
Автор: Еда
4 порции
1 час
16
3
0
Кускус с овощами и фенхелем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Капустная лапша с фалафелем
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0