ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картошка по-деревенски

Картошка по-деревенски

АВТОР: Александр Ревушкин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
4
23
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
7 штук
Сушеный базилик
по вкусу
Итальянские травы
по вкусу
Сушеный орегано
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Подсолнечное масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Картошку тщательно вымоем
2.Нарежем картошку дольками.
3.Приправы и специи регулируем по своему вкусу. Засыпаем в миску с картошкой, заливаем маслом и перемешиваем.
4.Немного смазываем противень маслом, выкладываем картошку на противень на шкурку, и заливаем остатками масла из миски.
5.Ставим картошку в духовку на полчаса при 180С, а потом прибавляем огонь до 200-220С. Картошка готова, когда при пробе ножиком она мягкая.
Комментарии (1):
0
вкусно, теперь картошку только так готовлю
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0