Печеная картошка по-деревенски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
4
23
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
7 штукСушеный базилик
по вкусуИтальянские травы
по вкусуСушеный орегано
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуПодсолнечное масло
5 столовых ложекИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картошку тщательно вымоем
2Нарежем картошку дольками.
3Приправы и специи регулируем по своему вкусу. Засыпаем в миску с картошкой, заливаем маслом и перемешиваем.
4Немного смазываем противень маслом, выкладываем картошку на противень на шкурку, и заливаем остатками масла из миски.
5Ставим картошку в духовку на полчаса при 180С, а потом прибавляем огонь до 200-220С. Картошка готова, когда при пробе ножиком она мягкая.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты