ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеная картошка по-деревенски

Печеная картошка по-деревенски

АВТОР: Александр Ревушкин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
4
23
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Подсолнечное масло
5 столовых ложек
Молодой картофель
7 штук
Сушеный базилик
по вкусу
Сушеный орегано
по вкусу
Итальянские травы
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картошку тщательно вымоем
2Нарежем картошку дольками.
3Приправы и специи регулируем по своему вкусу. Засыпаем в миску с картошкой, заливаем маслом и перемешиваем.
4Немного смазываем противень маслом, выкладываем картошку на противень на шкурку, и заливаем остатками масла из миски.
5Ставим картошку в духовку на полчаса при 180С, а потом прибавляем огонь до 200-220С. Картошка готова, когда при пробе ножиком она мягкая.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0