Картошка с грибами в горшочке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
52
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
9
2
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грибы
500 гРепчатый лук
1 штукаКартофель
6 штукМясной бульон
1 лИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Обжариваем лук с грибами, не забываем посолить и поперчить.
2Горшочки обдаем кипятком, смазываем растительным маслом, картофель нарезанный кубиками, обжаренные грибы. Добавляем специи заливаем бульоном. Отправляем в духовку на 40 минут при 220 градусах.
спецпроекты
Похожие рецепты