
Картошка с грибами в горшочке
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
97
5
1




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
176
ккал
-
Белки
8,5
грамм
-
Жиры
2,2
грамм
-
Углеводы
46,5
грамм
Ингредиенты
порции
Грибы 500 г
Репчатый лук 1 штука
Картофель 6 штук
Мясной бульон 1 л
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Обжариваем лук с грибами, не забываем посолить и поперчить.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Горшочки обдаем кипятком, смазываем растительным маслом, картофель нарезанный кубиками, обжаренные грибы. Добавляем специи заливаем бульоном. Отправляем в духовку на 40 минут при 220 градусах.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.