Картошка со свининой в горшочке
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
146
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
37
13
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
5 штукСвинина
500 гРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуМорковь
1 штукаПриправы
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1После того, как лук и морковь довели до полуготовности, переложить его на мясо.
2Картофель нарезать кубиками и уложить сверху на лук и морковь.
3Кипяченную воду вылить в сковородку с остатками масла, добавить немного соли и приправ. Потом аккуратно перелить жидкость в горшочек.
4Поставить горшочек в разогретую духовку на час.
5Свинину порезать на средние кусочки и обжарить на подсолнечном масле. Посолить совсем чуть-чуть и добавить приправы для мяса. После того, как мясо покроется корочкой, положить его на дно горшочка.
6Мелко порезать лук и обжарить до золотистой корочки. Морковь натереть на терке и добавить к луку.
Комментарии (6):
спецпроекты
Похожие рецепты