Каша из кукурузной крупы с грибами и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
745
21
38
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кукурузная крупа
400 гСвежие грибы
300 гРастительное масло
100 млПомидоры
3 штукиРепчатый лук
1 головкаТвердый сыр
150 гЛавровый лист
по вкусуСпеции
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Кукурузную крупу промыть, дать стечь воде и обжарить до золотистого оттенка.
2Грибы тщательно промыть, нарезать и жарить в масле в течение 10 минут.
3Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, добавить к грибам и жарить в течение 5 минут.
4Помидоры вымыть, нарезать мелкими кубиками.
5Сыр натереть на мелкой терке.
6Выложить в глубокую сковороду кукурузную крупу, обжаренные грибы и лук, добавить помидоры, перемешать и залить горячей водой, добавить соль, лавровый лист и специи.
7Довести до кипения, накрыть крышкой, поставить в духовку на 25 минут.
8К столу подавать в горячем виде.
9Перед подачей каждую порцию посыпать тертым сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты