ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Каша из кукурузной крупы с грибами и помидорами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
745
21
38
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кукурузная крупа
400 г
Свежие грибы
300 г
Растительное масло
100 мл
Помидоры
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Твердый сыр
150 г
Лавровый лист
по вкусу
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Кукурузную крупу промыть, дать стечь воде и обжарить до золотистого оттенка.
2Грибы тщательно промыть, нарезать и жарить в масле в течение 10 минут.
3Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, добавить к грибам и жарить в течение 5 минут.
4Помидоры вымыть, нарезать мелкими кубиками.
5Сыр натереть на мелкой терке.
6Выложить в глубокую сковороду кукурузную крупу, обжаренные грибы и лук, добавить помидоры, перемешать и залить горячей водой, добавить соль, лавровый лист и специи.
7Довести до кипения, накрыть крышкой, поставить в духовку на 25 минут.
8К столу подавать в горячем виде.
9Перед подачей каждую порцию посыпать тертым сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Биточки из смешанной каши с морковью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Перловая каша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Запеканка из манной каши с клюквой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0