Каша из кукурузной крупы с грибами и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
745
21
38
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуРастительное масло
100 млПомидоры
3 штукиЛавровый лист
по вкусуСвежие грибы
300 гТвердый сыр
150 гСпеции
по вкусуКукурузная крупа
400 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Кукурузную крупу промыть, дать стечь воде и обжарить до золотистого оттенка.
2Грибы тщательно промыть, нарезать и жарить в масле в течение 10 минут.
3Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, добавить к грибам и жарить в течение 5 минут.
4Помидоры вымыть, нарезать мелкими кубиками.
5Сыр натереть на мелкой терке.
6Выложить в глубокую сковороду кукурузную крупу, обжаренные грибы и лук, добавить помидоры, перемешать и залить горячей водой, добавить соль, лавровый лист и специи.
7Довести до кипения, накрыть крышкой, поставить в духовку на 25 минут.
8К столу подавать в горячем виде.
9Перед подачей каждую порцию посыпать тертым сыром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты