Каша с мясом Absolute
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
614
19
41
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Гречневая крупа
500 гРепчатый лук
150 гСливочное масло
100 гГовядина
300 гСвиное сало
200 гГрибной бульон
1200 млБелые грибы
300 гШампиньоны
300 гБелая мисо-паста
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для начала нужно поджарить на сливочном масле лук, добавить к нему нарезанную говядину — например, стейк пиканья или любой кусок пожирнее. Посолить.
2Высыпать крупу, зерна должны пропитаться маслом. Залить грибным бульоном, заправленным мисо, дать закипеть, закрыть крышкой и, не мешая, варить на небольшом огне минут десять. После чего убрать в духовой шкаф, разогретый до 70 градусов. Через пятнадцать минут достать, не давая остыть, добавить побольше сливочного масла.
3Сверху выложить нарезанное тонкими лепестками сало вагю — оно растает, станет прозрачным. Обычное деревенское свиное сало тоже не подведет. Добавить каких-то овощей, например маринованную спаржу и брокколини. Но с маринованным или соленым огурцом тоже получится очень хорошо.
спецпроекты
Похожие рецепты