Каша с овощами

Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Сушеные грибы 60 г

Гречневая крупа 1 стакан

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Соевый соус по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Замочите грибы в воде (будет очень здорово, если это будут грибы шиитаке, они очень ароматные и вкусные), чтобы они размокли и стали мягкими.
  • 2. Слейте воду, отберите те грибы, которые действительно стали мягкими.
  • 3. Грибы, которые все-таки остались жесткими, не пригодятся.
  • 4. В кипяток добавьте гречневую крупу, а также жидкость, которая осталась от грибов, и на более низкой температуре поставьте варить, постепенно добавляя морковь, лук и грибы.
  • 5. Накройте все крышкой и кипятите на медленном огне, пока вода полностью не впитается. Добавьте по вкусу соль или соевый соус.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Гречневая крупа 2,5 стакана

Сушеные грибы 50 г

Лук репчатый 2 головки

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
824

10 ингредиентов
8 порций 2 часа + 12 часов

Ингредиенты

Гусь 2,5 кг

Гречневая крупа 1 стакан

Сушеные грибы 70 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 1 штука

Белое сухое вино 1 л

Растительное масло 3 столовые ложки

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
198

6 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Гречневая крупа 1 стакан

Фарш 500 г

Лук репчатый 50 г

Морковь 75 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
98

7 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Мясной фарш 300 г

Чеснок 2 зубчика

Морковь 100 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Гречневая крупа 150 г

Томатная паста 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2477

6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Вешенки 400 г

Гречневая крупа 300 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сливочное масло 30 г

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
47

6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Свежие грибы 400 г

Гречневая крупа 1 стакан

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Вода 1 стакан

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0