Каша с овощами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
7
2
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуМорковь
1 штукаГречневая крупа
1 стаканСоевый соус
по вкусуСушеные грибы
60 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Замочите грибы в воде (будет очень здорово, если это будут грибы шиитаке, они очень ароматные и вкусные), чтобы они размокли и стали мягкими.
2Слейте воду, отберите те грибы, которые действительно стали мягкими.
3Грибы, которые все-таки остались жесткими, не пригодятся.
4В кипяток добавьте гречневую крупу, а также жидкость, которая осталась от грибов, и на более низкой температуре поставьте варить, постепенно добавляя морковь, лук и грибы.
5Накройте все крышкой и кипятите на медленном огне, пока вода полностью не впитается. Добавьте по вкусу соль или соевый соус.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты