ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кесадильи из кабачка с курицей

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
825
50
45
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Куриное филе
2 куска
Цукини
2 штуки
Кукурузные лепешки
8 штук
Кисло-сладкий соус
по вкусу
Сушеный красный перец
1 штука
Лук
½ головки
Тертый сыр
250 г
Соус адобо
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 110°С и установите противень.
2Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанные лук, чеснок и цукини, приправьте солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, пока лук и цукини не станут мягкими и приобретут золотистый цвет, около 7 минут. Добавьте красный перец, соус адобо и готовьте еще 1 минуту. Затем добавьте готовое нарезанное мясо курицы, перемешайте и готовьте около 2 минут. Приправьте солью и перцем, перелейте смесь в большую миску и отставьте в сторону.
3Протрите сковороду и разогрейте на среднем огне. По одной, разогрейте лепешки по 10 секунд с каждой стороны, затем перенесите на рабочую поверхность. Курицу и овощи выложите на лепешки, посыпьте сверху сыром и сверните пополам.
4Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне до вспенивания. Половину лепешек обмакните в масле. Обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета и хрустящей корочки около 3-4 минут. Готовые лепешки поместите в духовку. С остальными проделайте то же самое. Подавайте теплыми с кисло-сладким соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0