
Кето-гарнир из корня сельдерея
порции: 2ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
2
40
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуКорень сельдерея
1 штукаМорская соль
по вкусуСумах
по вкусуКрупная морская соль
щепоткаРафинированное оливковое масло
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать

1Корень сельдерея очистить.

2Разрезать сначала пополам.

3На сковороде разогреть масло.

4Добавить пару щепоток крупной соли.

5Сельдерей нарезать брусочками а-ля картофель фри.

6Обжаривать на сильном огне.

7Немного подсолить.

8Приправить черным перцем.

9Затем добавить сумах. Перемешать. Обжаривать в течение 5–7 минут, периодически помешивая.

10Подавать горячим.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты