Кето-гарнир из корня сельдерея
порции: 2ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
2
40
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Корень сельдерея
1 штукаРафинированное оливковое масло
4 столовые ложкиКрупная морская соль
щепоткаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСумах
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Корень сельдерея очистить.
2Разрезать сначала пополам.
3На сковороде разогреть масло.
4Добавить пару щепоток крупной соли.
5Сельдерей нарезать брусочками а-ля картофель фри.
6Обжаривать на сильном огне.
7Немного подсолить.
8Приправить черным перцем.
9Затем добавить сумах. Перемешать. Обжаривать в течение 5–7 минут, периодически помешивая.
10Подавать горячим.
спецпроекты
Похожие рецепты