ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кето-гарнир из корня сельдерея

Кето-гарнир из корня сельдерея

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
12 минут
12 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
2
40
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусу
Корень сельдерея
1 штука
Морская соль
по вкусу
Сумах
по вкусу
Крупная морская соль
щепотка
Рафинированное оливковое масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
12 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Кетогарнир из корня сельдерея 153087 шаг 1
1Корень сельдерея очистить.
Фото шага рецепта Кетогарнир из корня сельдерея 153087 шаг 2
2Разрезать сначала пополам.
Фото шага рецепта Кетогарнир из корня сельдерея 153087 шаг 4
4Добавить пару щепоток крупной соли.
Фото шага рецепта Кетогарнир из корня сельдерея 153087 шаг 5
5Сельдерей нарезать брусочками а-ля картофель фри.
Фото шага рецепта Кетогарнир из корня сельдерея 153087 шаг 6
6Обжаривать на сильном огне.
Фото шага рецепта Кетогарнир из корня сельдерея 153087 шаг 7
7Немного подсолить.
Фото шага рецепта Кетогарнир из корня сельдерея 153087 шаг 8
8Приправить черным перцем.
Фото шага рецепта Кетогарнир из корня сельдерея 153087 шаг 9
9Затем добавить сумах. Перемешать. Обжаривать в течение 5–7 минут, периодически помешивая.
Фото шага рецепта Кетогарнир из корня сельдерея 153087 шаг 10
10Подавать горячим.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Овощное рагу
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Битые огурцы
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0