ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кето-пюре с горошком и крапивой

Кето-пюре с горошком и крапивой

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
6
10
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Цветная капуста
0,4 головок
Маринованная крапива
20 г
Морковь
½ штуки
Сливочное масло
1 кусок
Сливки 33%-ные
40 мл
Консервированный зеленый горошек
5 столовых ложек
Розовая гималайская соль
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Кетопюре с горошком и крапивой 153009 шаг 1
1Цветную капусту разобрать на соцветия и залить водой. Поставить на сильный огонь.
Фото шага рецепта Кетопюре с горошком и крапивой 153009 шаг 2
2Добавить морковь и подсолить воду.
Фото шага рецепта Кетопюре с горошком и крапивой 153009 шаг 3
3После закипания убавить огонь и накрыть крышкой. Варить 20 минут.
Фото шага рецепта Кетопюре с горошком и крапивой 153009 шаг 4
4Затем слить воду и добавить сливочное масло.
Фото шага рецепта Кетопюре с горошком и крапивой 153009 шаг 5
5Влить сливки.
Фото шага рецепта Кетопюре с горошком и крапивой 153009 шаг 6
6Добавить горошек.
Фото шага рецепта Кетопюре с горошком и крапивой 153009 шаг 7
7Затем добавить измельченную крапиву.
Фото шага рецепта Кетопюре с горошком и крапивой 153009 шаг 8
8Интенсивно пюрировать погружным блендером, затем посолить по вкусу и перемешать.
Фото шага рецепта Кетопюре с горошком и крапивой 153009 шаг 9
9Добавить смесь перцев.
Фото шага рецепта Кетопюре с горошком и крапивой 153009 шаг 10
10Еще раз интенсивно пробить блендером.
Фото шага рецепта Кетопюре с горошком и крапивой 153009 шаг 11
11Подавать, украсив горошком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тыквенное пюре
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
2 часа 20 минут
0
1
0
Пюре из красной капусты
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
2
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0