
Кето-пюре с горошком и крапивой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
6
10
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Цветная капуста
0,4 головокМаринованная крапива
20 гМорковь
½ штукиСливочное масло
1 кусокСливки 33%-ные
40 млКонсервированный зеленый горошек
5 столовых ложекРозовая гималайская соль
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Цветную капусту разобрать на соцветия и залить водой. Поставить на сильный огонь.

2Добавить морковь и подсолить воду.

3После закипания убавить огонь и накрыть крышкой. Варить 20 минут.

4Затем слить воду и добавить сливочное масло.

5Влить сливки.

6Добавить горошек.

7Затем добавить измельченную крапиву.

8Интенсивно пюрировать погружным блендером, затем посолить по вкусу и перемешать.

9Добавить смесь перцев.

10Еще раз интенсивно пробить блендером.

11Подавать, украсив горошком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты