Кето-пюре с горошком и крапивой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
6
10
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Цветная капуста
0,4 головокМаринованная крапива
20 гМорковь
½ штукиСливочное масло
1 кусокСливки 33%-ные
40 млКонсервированный зеленый горошек
5 столовых ложекРозовая гималайская соль
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Цветную капусту разобрать на соцветия и залить водой. Поставить на сильный огонь.
2Добавить морковь и подсолить воду.
3После закипания убавить огонь и накрыть крышкой. Варить 20 минут.
4Затем слить воду и добавить сливочное масло.
5Влить сливки.
6Добавить горошек.
7Затем добавить измельченную крапиву.
8Интенсивно пюрировать погружным блендером, затем посолить по вкусу и перемешать.
9Добавить смесь перцев.
10Еще раз интенсивно пробить блендером.
11Подавать, украсив горошком.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты