Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Киноа с курицей и сыром

АВТОР: Марина Коткина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
650
35
34
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Киноа
200 г
Куриная грудка
1 штука
Куриный бульон
1 стакан
Сливки 30%-ные
100 мл
Сыр чеддер
30 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
50 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Молотый душистый перец
½ чайные ложки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Вскипятите 2 стакана воды, засыпьте киноа, посолите и варите в течение 20—25 минут — до готовности.
2Нарежьте куриную грудку на кусочки размером по 2,5 см.
3В глубокой сковороде нагрейте оливковое масло. Добавьте курицу, посолите и поперчите. Жарьте до образования золотистой корочки с каждой стороны. Переложите на тарелку.
4Добавьте в сковороду сливочное масло, мелко нарезанный лук и чеснок. Жарьте на среднем огне, пока лук не станет мягким и прозрачным.
5Добавьте сливки, курицу, киноа, куриный бульон и измельчённую петрушку. Перемешайте и томите в течение 2—3 минут.
6Посыпьте блюдо тёртым сыром и дождитесь, когда он расплавится. Подавайте горячим.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0