ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Киноа с раковыми шейками, гребешками и тыквой

Киноа с раковыми шейками, гребешками и тыквой

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
01
Так готовят кашу в московском ресторане Uhvat.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
736
38
36
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Киноа
320 г
Тыква
240 г
Гребешки
280 г
Раковые шейки
120 г
Сливки 35%-ные
200 мл
Сыр пармезан
40 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Топленое молоко
600 мл
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Киноа с топленым молоком запечь в духовке при температуре 170 градусов на протяжении 40 минут.
2Раковые шейки и гребешки обжарить на сковороде.
3Тыкву запечь в духовке до готовности, посыпав сахаром для карамелизации.
4Соединить киноа с раковыми шейками, гребешками и тыквой и отправить на 2 часа в духовку, разогретую до 100–110 градусов.
5Пока томится каша, приготовить соус: прогреть в сотейнике сливки, добавить к ним тертый пармезан, соль и перец по вкусу. Пробить в блендере. Готовую кашу подавать с соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рисовая каша с кокосом и манго
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Овсяная каша с кремом англез
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
45 минут
3
1
0
Рисовая каша на топленом молоке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Кугель из манной каши
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
0
1
Автор: Еда
1 порция
40 минут
10
1
0
Гурьевская каша с сухофруктами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
33
4
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
46
5
1