
Киноа с раковыми шейками, гребешками и тыквой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
01
Автор рецепта
Так готовят кашу в московском ресторане Uhvat.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
736
38
36
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСливки 35%-ные
200 млТыква
240 гГребешки
280 гКиноа
320 гТопленое молоко
600 млРаковые шейки
120 гСыр пармезан
40 гИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Киноа с топленым молоком запечь в духовке при температуре 170 градусов на протяжении 40 минут.
2Раковые шейки и гребешки обжарить на сковороде.
3Тыкву запечь в духовке до готовности, посыпав сахаром для карамелизации.
4Соединить киноа с раковыми шейками, гребешками и тыквой и отправить на 2 часа в духовку, разогретую до 100–110 градусов.
5Пока томится каша, приготовить соус: прогреть в сотейнике сливки, добавить к ним тертый пармезан, соль и перец по вкусу. Пробить в блендере. Готовую кашу подавать с соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты