Киноа с зеленью и абрикосами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
10
21
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Киноа
200 гАбрикосы
10 штукЛимонная цедра
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиРубленая петрушка
¼ стаканаМята
¼ стаканаОбжаренные кедровые орехи
50 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сварите киноа согласно инструкциям на упаковке. Слейте лишнюю жидкость. Залейте сушеные абрикосы горячей водой в миске, чтобы они разбухли.
2Выложите готовую киноа в глубокую тарелку, добавьте цедру лимона, лимонный сок, оливковое масло и приправьте по вкусу. Перемешайте.
3Слейте воду с абрикосов, нарежьте их крупными кусками. Добавьте абрикосы в киноа. Все перемешайте. Сверху посыпьте кедровыми орешками и зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты