
Киноа со свининой, фасолью в томатном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
34
10
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаСвинина
350 гПаприка
по вкусуКиноа
1 стаканПомидоры в собственном соку
1 банкаКрасная консервированная фасоль
1 банкаЛук
2 головкиКопченая паприка
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать свинину (любое мясо) небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до коричневого цвета. Убрать на тарелку.
2Обжарить нарезанный лук. Добавить нарезанный болгарский перец. Добавить нарезанные томаты.
3Когда все овощи будут мягкие, добавить мясо, специи, добавить немного воды (приблизительно 200 г) и тушить минут 20–30 до мягкости мяса. В конце добавьте фасоль из банки и чеснок, все перемешать и оставить еще на несколько минут.
4Сварить киноа: 1 стакан киноа на 2 стакана воды. Варить примерно 12–15 минут.
5Подать мясо и киноа.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты