ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Киноа со свининой, фасолью в томатном соусе

Киноа со свининой, фасолью в томатном соусе

АВТОР: Кристина Вельц
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
34
10
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
350 г
Киноа
1 стакан
Красная консервированная фасоль
1 банка
Помидоры в собственном соку
1 банка
Лук
2 головки
Чеснок
2 зубчика
Паприка
по вкусу
Копченая паприка
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать свинину (любое мясо) небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до коричневого цвета. Убрать на тарелку.
2Обжарить нарезанный лук. Добавить нарезанный болгарский перец. Добавить нарезанные томаты.
3Когда все овощи будут мягкие, добавить мясо, специи, добавить немного воды (приблизительно 200 г) и тушить минут 20–30 до мягкости мяса. В конце добавьте фасоль из банки и чеснок, все перемешать и оставить еще на несколько минут.
4Сварить киноа: 1 стакан киноа на 2 стакана воды. Варить примерно 12–15 минут.
5Подать мясо и киноа.
Похожие рецепты
Автор: Еда
10 порций
3 часа
3
2
0
Холодец без желатина
Автор: Еда
10 порций
8 часов
0
3
0
Холодец из свинины
Автор: Еда
8 порций
6 часов
1
2
0
Холодец из свиных ножек
Автор: Еда
10 порций
7 часов 30 минут
3
1
0