Киш с грушей и рокфором
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
709
20
50
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Груши
2 штукиБездрожжевое слоеное тесто
1 штукаСметана 20%-ная
200 гКуриное яйцо
1 штукаСыр пармезан
100 гКедровые орехи
50 гСыр рокфор
150 гПшеничная мука
2 столовые ложкиСоль
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Тесто разморозить и слегка раскатать. Форму смазать масло. Уложить в нее тесто, формируя из него бортики.
2Тонко нарезать грушу, уложить поверх теста (половинку груши оставить для украшения). Посыпать раскрошенным рокфором.
3Желтки взбить со сметаной.
4Белки взбить с солью в крепкую пену. Аккуратно вмешать в желтково-сметанную массу, добавить муку.
5Выложить массу на начинку, посыпать тертым пармезаном. Украсить грушами и кедровыми орехами.
6Запекать при температуре 180 градусов около 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты