
Киш с курицей и цукини
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
649
36
37
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гКуриное яйцо
3 штукиВода
3 столовые ложкиПшеничная мука
200 гСоль
по вкусуКуриное филе
250 гЦукини
1 штукаСливки 20%-ные
200 млТвердый сыр
150 гМускатный орех
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешайте яйцо и масло НЕ до однородности. Добавьте воду. Добавьте муку и соль. Замесите тесто.
2Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 минут.
3Приготовление начинки: нарежьте лук полукольцами. Обжарьте до румяности. Нарежьте кабачок. Добавьте его к луку и обжарьте.
4Добавьте курицу (у кого куриное филе сырое, тогда следует его обжарить после лука, а только затем добавлять кабачки).
5Жарьте до готовности. Переложите в тарелку, чтобы остудить начинку.
6Приготовление заливки:
слегка взбейте 2 яйца. Добавьте сливки. Хорошо перемешайте. Натрите сыр на мелкой тёрке. Добавьте сыр в смесь и хорошо перемешайте. Добавьте мускатный орех. При необходимости посолите.
7Разогрейте духовку до 180 С. Далее смажьте форму маслом.
8Достаньте тесто из холодильника и выложите в форму, сделайте бортики. Вилкой проколите тесто в нескольких местах.
9Выложите начинку в форму.
10Залейте заливкой. Уберите в духовку на 40-45 минут. Следите за процессом, пирог должен красиво зарумяниться.
11Киш подают на стол горячим.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты