ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Клопаница (жареная свинина с луком)

АВТОР: дядя Митя
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
41
25
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свинина
1000 г
Лярд
60 г
Репчатый лук
5 головок
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать кусочками 1 кг свинины, посолить и пожарить в 4–5 столовых ложках смальца. Затем переложить в суповую миску или небольшую кастрюльку.
2Очистить и нарезать 5–6 головок лука, посолить и истолочь в деревянной ступке. Посыпать черным и красным молотым перцем. Лук можно нарезать и ломтиками, в таком случае его нужно посолить, посыпать черным и красным молотым перцем и перетереть руками.
3Подготовленный лук добавить к жареному мясу. Посуду прикрыть крышкой и встряхивать в горизонтальном направлении до тех пор, пока лук хорошо не смешается с мясом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0