Конвертики из фарша и картофеля

Конвертики из фарша и картофеля

Автор: Елена
порции: 6 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елена

Автор: Елена

2 рецепта

Ингредиенты

Фарш 400 г

Картофель 300 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Картофель режем небольшими кубиками и смешиваем с готовым фаршем, солим, перчим по вкусу. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Затем содержимое порциями выложить на фольгу и заворачивать конвертиком.
  • 3. Конвертики выложить на противень и отправляем в разогретую духовку до готовности. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Совет к рецепту

Подавать блюдо со свежими овощами.

Похожие рецепты

Картофельная запеканка с помидорами

Автор: Елена
8 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Фарш 400 г

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 2 штуки

Картофель 300 г

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок 4 зубчика

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Колдуны

Автор: Татьяна Федянина
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Фарш 500 г

Картофель 10 штук

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Пшеничная мука ½ стакана

Растительное масло 1 стакан

перейти на страницу рецепта
356
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельная запеканка по‑простецки

Автор: Анастасия Терентьева
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Фарш 500 г

Картофель 600 г

Лук 1 головка

Майонез 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные хлопунцы с мясом

Автор: Полина Петрова
6 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 штука

Фарш 300 г

Молоко 2 столовые ложки

Картофель 3 штуки

перейти на страницу рецепта
86
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясные котлеты в картофеле

Автор: Елена Москалева
6 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Фарш 500 г

Картофель 1 кг

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельная запеканка с мясом и сыром

Автор: Евгения Барышева
5 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Фарш 800 г

Лук репчатый 3 головки

Морковь 1 штука

Картофель 10 штук

Сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов