Корейское рагу
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут + 1 час
40 минут + 1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
638
60
28
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рисовое вино
1 столовая ложкаКунжутное масло
1 столовая ложкаСоевый соус
по вкусуСахар
по вкусуТертый имбирь
по вкусуСвинина
1½ кгМасло канолы
1 столовая ложкаЧеснок
8 зубчиковГрибы шиитаке
8 штукЛук-шалот
3 головкиКуриный бульон
4 стаканаТофу
250 гКапуста кимчи
1 банкаМолотый перец чили
1 столовая ложкаСоль
по вкусуРисовый уксус
2 чайные ложкиДлиннозерный рис
1 стаканИнструкция приготовления
40 минут + 1 час
Распечатать
1В миске среднего размера смешайте рисовое вино, кунжутное масло, соевый соус, сахар и имбирь. Нарежьте кубиками свинину и выложите в миску с маринадом. Накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 1 час.
2Мелко нарежьте зубчики чеснока, грибы нарежьте тонко, нашинкуйте капусту и лук (только белую и зеленую часть), сыр тофу нарежьте кубиками. Поставьте сковороду на сильный огонь и нагрейте масло. Обжарьте кусочки свинины, затем добавьте чеснок, грибы и лук-шалот. Готовьте около 3 минут, затем влейте бульон, добавьте тофу, капусту, чили и соль. Доведите до кипения, накройте, убавьте огонь и тушите около 30 минут, пока свинина не станет нежной. Вмешайте уксус и подавайте с отваренным рисом. Приятного аппетита!
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты