Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Корейское рагу

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 1 час
40 минут + 1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
638
60
28
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рисовое вино
1 столовая ложка
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Соевый соус
по вкусу
Сахар
по вкусу
Тертый имбирь
по вкусу
Свинина
1,5 кг
Масло канолы
1 столовая ложка
Чеснок
8 зубчиков
Грибы шиитаке
8 штук
Лук-шалот
3 головки
Куриный бульон
4 стакана
Тофу
250 г
Капуста кимчи
1 банка
Молотый перец чили
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Рисовый уксус
2 чайные ложки
Длиннозерный рис
1 стакан
Инструкция приготовления
40 минут + 1 час
Распечатать
1В миске среднего размера смешайте рисовое вино, кунжутное масло, соевый соус, сахар и имбирь. Нарежьте кубиками свинину и выложите в миску с маринадом. Накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 1 час.
2Мелко нарежьте зубчики чеснока, грибы нарежьте тонко, нашинкуйте капусту и лук (только белую и зеленую часть), сыр тофу нарежьте кубиками. Поставьте сковороду на сильный огонь и нагрейте масло. Обжарьте кусочки свинины, затем добавьте чеснок, грибы и лук-шалот. Готовьте около 3 минут, затем влейте бульон, добавьте тофу, капусту, чили и соль. Доведите до кипения, накройте, убавьте огонь и тушите около 30 минут, пока свинина не станет нежной. Вмешайте уксус и подавайте с отваренным рисом. Приятного аппетита!
Комментарии (1):
0
Очень вкусно и оригинально! Спасибо за рецепт!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
3
2
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
4
1
0