ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Корейское рагу

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 1 час
40 минут + 1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
638
60
28
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рисовое вино
1 столовая ложка
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Соевый соус
по вкусу
Сахар
по вкусу
Тертый имбирь
по вкусу
Свинина
1½ кг
Масло канолы
1 столовая ложка
Чеснок
8 зубчиков
Грибы шиитаке
8 штук
Лук-шалот
3 головки
Куриный бульон
4 стакана
Тофу
250 г
Капуста кимчи
1 банка
Молотый перец чили
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Рисовый уксус
2 чайные ложки
Длиннозерный рис
1 стакан
Инструкция приготовления
40 минут + 1 час
Распечатать
1В миске среднего размера смешайте рисовое вино, кунжутное масло, соевый соус, сахар и имбирь. Нарежьте кубиками свинину и выложите в миску с маринадом. Накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 1 час.
2Мелко нарежьте зубчики чеснока, грибы нарежьте тонко, нашинкуйте капусту и лук (только белую и зеленую часть), сыр тофу нарежьте кубиками. Поставьте сковороду на сильный огонь и нагрейте масло. Обжарьте кусочки свинины, затем добавьте чеснок, грибы и лук-шалот. Готовьте около 3 минут, затем влейте бульон, добавьте тофу, капусту, чили и соль. Доведите до кипения, накройте, убавьте огонь и тушите около 30 минут, пока свинина не станет нежной. Вмешайте уксус и подавайте с отваренным рисом. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0