Корейское рагу
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут + 1 час
40 минут + 1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
638
60
28
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
по вкусуТертый имбирь
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
8 зубчиковСвинина
1½ кгЛук-шалот
3 головкиКуриный бульон
4 стаканаСоевый соус
по вкусуКунжутное масло
1 столовая ложкаДлиннозерный рис
1 стаканРисовый уксус
2 чайные ложкиТофу
250 гМолотый перец чили
1 столовая ложкаГрибы шиитаке
8 штукМасло канолы
1 столовая ложкаКапуста кимчи
1 банкаРисовое вино
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут + 1 час
Распечатать
1В миске среднего размера смешайте рисовое вино, кунжутное масло, соевый соус, сахар и имбирь. Нарежьте кубиками свинину и выложите в миску с маринадом. Накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 1 час.
2Мелко нарежьте зубчики чеснока, грибы нарежьте тонко, нашинкуйте капусту и лук (только белую и зеленую часть), сыр тофу нарежьте кубиками. Поставьте сковороду на сильный огонь и нагрейте масло. Обжарьте кусочки свинины, затем добавьте чеснок, грибы и лук-шалот. Готовьте около 3 минут, затем влейте бульон, добавьте тофу, капусту, чили и соль. Доведите до кипения, накройте, убавьте огонь и тушите около 30 минут, пока свинина не станет нежной. Вмешайте уксус и подавайте с отваренным рисом. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты