
Корейка на сковороде
порции: 2ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
11760
415
1119
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
½ чайные ложкиМайонез
1 столовая ложкаОливковое масло
1½ столовые ложкиМорская соль
по вкусуКрасный базилик
2 веточкиКозий сыр
30 гСвиная корейка
1 штукаМолотый перец чили
по вкусуСумах
по вкусуКонсервированный перец халапеньо
10 гИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать

1Стейк выложить в разогретое на сковороде масло и посолить.

2Сыр нарезать очень тонкими слайсами.

3Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.

4Приправить черным перцем.

5Накрыть крышкой.

6Через 5 минут перевернуть.

7Приправить перцем чили и сумахом. Снова накрыть крышкой.

8Через 2–3 минуты перевернуть.

9Выложить сверху сыр и накрыть крышкой. Еще немного убавить огонь.

10Как только сыр расплавится, снять с огня и переложить на блюдо. Сверху выложить халапеньо.

11Смазать майонезом, украсить зеленью и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты