Корейка на сковороде
порции: 2ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
11760
415
1119
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиная корейка
1 штукаОливковое масло
1½ столовые ложкиКозий сыр
30 гКонсервированный перец халапеньо
10 гМайонез
1 столовая ложкаКрасный базилик
2 веточкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиМолотый перец чили
по вкусуСумах
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Стейк выложить в разогретое на сковороде масло и посолить.
2Сыр нарезать очень тонкими слайсами.
3Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.
4Приправить черным перцем.
5Накрыть крышкой.
6Через 5 минут перевернуть.
7Приправить перцем чили и сумахом. Снова накрыть крышкой.
8Через 2–3 минуты перевернуть.
9Выложить сверху сыр и накрыть крышкой. Еще немного убавить огонь.
10Как только сыр расплавится, снять с огня и переложить на блюдо. Сверху выложить халапеньо.
11Смазать майонезом, украсить зеленью и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты