Королевское жаркое с яблоками
порций: 16ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
3
8
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
16
Свежие зерна кукурузы
300 гПанировочные сухари
1 стаканСливочное масло
4 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаСтебель сельдерея
4 гЯблоки «гренни-смит»
2 штукиИзмельченные листья шалфея
2 столовые ложкиРубленая петрушка
70 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаКуриный бульон
1 стаканСвиные ребра
1 кусокОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Зерна кукурузы смешайте с панировочными сухарями. Мелко нарежьте сельдерей и лук. Яблоки почистите и нарежьте кубиками.
2Разогрейте духовку до 160 градусов. В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Обжаривайте сельдерей и лук около 10 минут, затем добавьте яблоки, шалфей и петрушку, приправьте солью и перцем. Полученную обжаренную смесь смешайте с кукурузой и сухарями. Влейте слегка взбитое яйцо и бульон. Посолите и поперчите.
3Свиные ребрышки натрите маслом, солью и перцем и выложите в форму. В центр выложите часть начинки, остальную начинку выложите в блюдо для запекания. Выпекайте ребрышки около 2 часов (если ребрышки начнут подгорать, можете накрыть фольгой). В течение последних 45 минут выпекайте и начинку вместе с ребрышками. Достаньте обе формы из духовки, дайте мясу «отдохнуть» 15 минут и подавайте на стол. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты