ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Королевское жаркое с яблоками

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  16ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
3
8
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
16
Свежие зерна кукурузы
300 г
Панировочные сухари
1 стакан
Сливочное масло
4 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Стебель сельдерея
4 г
Яблоки «гренни-смит»
2 штуки
Измельченные листья шалфея
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
70 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Куриный бульон
1 стакан
Свиные ребра
1 кусок
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Зерна кукурузы смешайте с панировочными сухарями. Мелко нарежьте сельдерей и лук. Яблоки почистите и нарежьте кубиками.
2Разогрейте духовку до 160 градусов. В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Обжаривайте сельдерей и лук около 10 минут, затем добавьте яблоки, шалфей и петрушку, приправьте солью и перцем. Полученную обжаренную смесь смешайте с кукурузой и сухарями. Влейте слегка взбитое яйцо и бульон. Посолите и поперчите.
3Свиные ребрышки натрите маслом, солью и перцем и выложите в форму. В центр выложите часть начинки, остальную начинку выложите в блюдо для запекания. Выпекайте ребрышки около 2 часов (если ребрышки начнут подгорать, можете накрыть фольгой). В течение последних 45 минут выпекайте и начинку вместе с ребрышками. Достаньте обе формы из духовки, дайте мясу «отдохнуть» 15 минут и подавайте на стол. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Римский цыпленок
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Жаркое из свинины
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
50 минут
1
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
6
3
0
Куриное карри по-гайански
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Банни чау
Автор: Еда
4 порции
3 часа
5
1
0