Кошери
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
648
16
11
122
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Коричневая чечевица
½ стаканаРис
1½ стаканаМакароны
300 гЛук
3 штукиЧеснок
3 зубчикаУксус
1 столовая ложкаТоматная паста
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиСемена кумина (зира)
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Лук нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
2Сварит рис и макароны, чечевицу. Все варить по отдельности.
3Мелко нарезать чеснок и обжарить его до золотистого цвета, добавить к чесноку томатную пасту, уксус, соль, перец и зиру. Тушить 7–10 минут на медленном огне. Добавить пережаренный лук.
4В тарелке соединить рис, макароны, чечевицу и добавить соус по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты