ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кошери

АВТОР: madeinheaven
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
648
16
11
122
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Коричневая чечевица
½ стакана
Рис
1½ стакана
Макароны
300 г
Лук
3 штуки
Чеснок
3 зубчика
Уксус
1 столовая ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Семена кумина (зира)
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Лук нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
2Сварит рис и макароны, чечевицу. Все варить по отдельности.
3Мелко нарезать чеснок и обжарить его до золотистого цвета, добавить к чесноку томатную пасту, уксус, соль, перец и зиру. Тушить 7–10 минут на медленном огне. Добавить пережаренный лук.
4В тарелке соединить рис, макароны, чечевицу и добавить соус по вкусу.
Похожие рецепты
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Картофель по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Сувлаки в пите с соусом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
1
1
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0