Котлеты рыбные
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
245
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
15
6
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе белой рыбы
300 гКартофель
3 штукиРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе рыбы (любой белой), сырой картофель, репчатый лук и морковь пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, немного посолить.
2Сформировать котлеты. Готовить в пароварке 20 минут (также можно тушить в небольшом количестве воды). Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом.
Комментарии (11):
0
Такие котлетки, есть в детском меню в Евразии. Сделала дома, получилось отлично. Только обошлась без пароварки, тушила в сковородке.
спецпроекты
Похожие рецепты