
Котлеты рыбные
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
443
24
5


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
171
ккал
-
Белки
15,4
грамм
-
Жиры
5,7
грамм
-
Углеводы
23
грамм
Ингредиенты
порции
Филе белой рыбы 300 г
Картофель 3 штуки
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 штука
Куриное яйцо 1 штука
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Филе рыбы (любой белой), сырой картофель, репчатый лук и морковь пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, немного посолить.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Сформировать котлеты. Готовить в пароварке 20 минут (также можно тушить в небольшом количестве воды). Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом.
Инструмент Пароварка классическая Классические пароварки представляют собой кастрюлю или глубокий противень, снабженный решеткой для выкладывания продуктов. Некоторые такие пароварки имеют крышку с отверстиями. Профессиональные повара, впрочем, часто предпочитают использовать не крышки, а фольгу или промасленную бумагу в качестве прикрытия. Готовят на таких пароварках чаще в духовке, чем на открытом огне. Потому что духовка способна обеспечить равномерное нагревание жидкости в большой, длинной и широкой емкости.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 11
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.