Котлеты из картофеля и сельди
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
704
35
42
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Отварной картофель
500 гСлабосоленая сельдь
2 штукиРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
1 штукаПанировочные сухари
4 столовые ложкиРастительное масло
4 столовые ложкиПшеничная мука
2 столовые ложкиТертый сыр
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель превратить в пюре. Филе сельди пропустить через мясорубку. Мелконарезанный лук обжарить на растительном масле.
2Картофельную массу, сельдь, лук и тертый сыр перемешать, добавить яичный желток. Ввести немного муки, чтобы масса не была жидкой.
3Сформировать котлеты, окунуть их во взбитый белок, затем панировочные сухари. Жарить до золотистой корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты