ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты из свинины и говядины

Котлеты из свинины и говядины

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
43
Так готовят котлеты в московском ресторане «Сибирь, Сибирь»
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
17
39
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Говяжий окорок
500 г
Свиная шея
500 г
Репчатый лук
600 г
Сливочное масло
100 г
Соль
8 г
Растительное масло
40 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук мелко нарезать, обжарить до карамельного цвета и текстуры, остудить.
2Провернуть через мясорубку говядину, свинину, замороженное сливочное масло и лук. Для этого использовать максимально мелкую насадку. Добавить соль. Отбить фарш и охладить его в течение 30 минут, как минимум.
3Слепить котлеты произвольной формы, обжарить их на растительном масле до готовности. При желании их можно не жарить, а запечь в духовке на пергаменте в течение 10-12 минут при температуре 180 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Котлеты из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0