Котлеты из свинины и говядины
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
43
Автор рецепта
Так готовят котлеты в московском ресторане «Сибирь, Сибирь»Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
17
39
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Говяжий окорок
500 гСвиная шея
500 гРепчатый лук
600 гСливочное масло
100 гСоль
8 гРастительное масло
40 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук мелко нарезать, обжарить до карамельного цвета и текстуры, остудить.
2Провернуть через мясорубку говядину, свинину, замороженное сливочное масло и лук. Для этого использовать максимально мелкую насадку. Добавить соль. Отбить фарш и охладить его в течение 30 минут, как минимум.
3Слепить котлеты произвольной формы, обжарить их на растительном масле до готовности. При желании их можно не жарить, а запечь в духовке на пергаменте в течение 10-12 минут при температуре 180 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты