
Котлеты из топинамбура с капустой и соусом чимичурри
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Рецепт от шеф-повара Анатолия Казакова из ресторана SelfieЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
731
11
59
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
80 гОливковое масло
50 млЦветная капуста
200 гКокосовое молоко
50 млЗелень сельдерея
1 гКинза
20 гКрасный перец чили
5 гСушеные маслины
1 гТопинамбур
120 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Топинамбур запечь в пергаменте при температуре 180 градусов двадцать минут. Протереть через сито, добавить соль по вкусу. Сформировать котлеты. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
2Цветную капусту отварить до готовности. Затем слить воду, добавить кокосовое молоко, соль и проварить еще одну минуту. Пробить в блендере до однородной массы.
3Кинзу и перец измельчить и добавить оливковое масло.
4На тарелку выложить пюре из цветной капусты. В центр тарелки положить две котлеты из топинамбура. Поверх полить соусом чимичурри, посыпать сушеными маслинами. Украсить слайсами цветной капусты, предварительно обожженными горелкой, и листиками сельдерея.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Постараемся уточнить у автора. Пока предполагаем, что картофель нужно запечь вместе с топинамбуром и сделать с ним котлеты. Спасибо, что заметили ошибку.
Похожие рецепты