ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты с моцареллой из двух видов фарша

Котлеты с моцареллой из двух видов фарша

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
829
66
66
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Жирная говядина
250 г
Свиной окорок
250 г
Репчатый лук
½ штуки
Сыр моцарелла
175 г
Куриное яйцо
1 штука
Сушеный базилик
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Специи для мяса
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Шаг 1
1Фарш прокрутить с репчатым луком.
Шаг 2
2Добавить в фарш специи.
Шаг 3
3Перемешать фарш с яйцом.
Шаг 4
4Моцареллу нарезать ломтиками.
Шаг 5
5Сформировать котлеты, сделав сыр сердцевиной.
Шаг 6
6Обжаривать в кипящем масле до золотой корочки с обеих сторон, далее под крышкой на низком огне около 7–10 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Морковные котлеты с киноа
Автор: Еда
2 порции
45 минут
2
1
0
Куриные котлеты с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
1
1
0
Котлеты из свинины с печенью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Котлеты из свинины и рыбы
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Котлеты «Челябинские»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Котлеты с хреном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0