Котлеты с моцареллой из двух видов фарша
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
829
66
66
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Жирная говядина
250 гСвиной окорок
250 гРепчатый лук
½ штукиСыр моцарелла
175 гКуриное яйцо
1 штукаСушеный базилик
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСпеции для мяса
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Фарш прокрутить с репчатым луком.
2Добавить в фарш специи.
3Перемешать фарш с яйцом.
4Моцареллу нарезать ломтиками.
5Сформировать котлеты, сделав сыр сердцевиной.
6Обжаривать в кипящем масле до золотой корочки с обеих сторон, далее под крышкой на низком огне около 7–10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты