Крабовое мясо в горшочках с лимоном
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
3
31
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мясо краба
400 гКайенский перец
щепоткаЛимонная цедра
1 столовая ложкаЛимонный сок
2 чайные ложкиСливочное масло
300 гПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешайте крабовое мясо, кайенский перец, лимонный сок и цедру лимона.
2Хорошенько приправьте. Выложите полученную смесь в 8 маленьких керамических формочек или 1 большую керамическую форму.
3Растопите масло и полейте им крабовое мясо, пока оно не будет покрыто пленкой.
4Сверху по желанию украсьте листком петрушки. Охладите в холодильнике.
Совет к рецепту
В холодильнике это блюдо может храниться до 2 дней.
спецпроекты
Похожие рецепты