
Крабовое мясо в горшочках с лимоном
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
3
31
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мясо краба
400 гКайенский перец
щепоткаЛимонная цедра
1 столовая ложкаЛимонный сок
2 чайные ложкиСливочное масло
300 гПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешайте крабовое мясо, кайенский перец, лимонный сок и цедру лимона.
2Хорошенько приправьте. Выложите полученную смесь в 8 маленьких керамических формочек или 1 большую керамическую форму.
3Растопите масло и полейте им крабовое мясо, пока оно не будет покрыто пленкой.
4Сверху по желанию украсьте листком петрушки. Охладите в холодильнике.
Совет к рецептуВ холодильнике это блюдо может храниться до 2 дней.
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 40 минут
2
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
2
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
2
1
0