Красная рыба в пивном кляре

Автор: Маша Z
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Филе семги 400 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Светлое пиво ½ стакана

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Рыбу нарезать на ломтики и присолить.
  • 2. Сделать кляр из пива и муки.
  • 3. Обмакнуть в кляре кусочки рыбы и быстро обжарить в оливковом масле до румяной корочки.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Морковь 1 кг

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
71

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Телячья печень 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
66

9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 600 г

Филе семги 500 г

Петрушка 1 пучок

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лимон 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Светлое пиво 250 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 250 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Карри порошок 1 чайная ложка

Куриное филе 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
59

6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г

Куриное филе 500 г

Светлое пиво 300 мл

Растительное масло 2 стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
109

8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе семги 700 г

Свежие листья шпината 1,5 пучка

Помидоры черри 300 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливки 20%-ные 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
268