ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Красная фасоль в томатном соусе

АВТОР: Александр Антропов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
5
7
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сухая красная фасоль
200 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
4 зубчика
Кумин (зира)
по вкусу
Молотый кориандр
по вкусу
Сушеный орегано
по вкусу
Помидоры пелати
1 банка
Томатная паста
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Рубленая кинза (кориандр)
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на 8-10 часов. Затем сменить воду и отварить в ней фасоль до готовности (коло 45-50 минут).
2В глубокой сковороде разогреть оливковое масло. Лук и чеснок мелко порубить. Положить в масло кумин, кориандр и орегано, а через минуту - лук и чеснок. Пассеровать 3-4 минуты.
3Помидоры пелати измельчить в блендере до однородности.
4Выложить помидоры и томатную пасту в сковороду с луком, чесноком и специями. Довести до кипения, посолить по вкусу и добавить в отваренную фасоль. Тушить 7-10 минут. В самом конце добавить кинзу и хорошо перемешать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0