Крем-пюре из тыквы и авокадо
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
5
9
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тыква
300 гАвокадо
1 штукаРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаАпельсиновый сок
200 млМолотый анис (бадьян)
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Тыкву нарезаем на произвольные кусочки. Выкладываем на противень, добавляем бадьян, оливковое масло. Перемешиваем и ставим в духовку разогретую до 180–200 градусов на 20 минут. Затем достаем тыкву из духовки, оставляем до 3 шага.
2Авокадо очищаем и оставляем до 4 шага.
3В кастрюлю наливаем оливковое масло. Мелко нарезаем лук и морковь. Обжариваем лук и морковь 5 минут. Затем добавляем тыкву, вливаем апельсиновый сок. Доливаем воду так, чтобы жидкость покрывала овощи. Готовим 15 минут на маленьком огне. Добавляем соль, перец.
4Добавляем к тыкве авокадо. Блюдо измельчаем в блендере до однородной массы.
Совет к рецепту
Выкладываем готовое блюдо в тарелку. Готово! Вы — превосходный кулинар!
спецпроекты
Похожие рецепты