Креветки со спаржей и зеленым маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
16
11
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая спаржа
200 гКреветки
16 штукСливочное масло
50 гЧеснок
1 зубчикЛимонный сок
1 столовая ложкаСоль
5 гМолотый черный перец
2 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Масло разотрите с остальными ингредиентами. Сформируйте валик диаметром 2–2,5 см, заверните в пленку и заморозьте.
2Уложите спаржу в один слой на дно лотка, на спаржу — креветки. Посолите.
3Масло нарежьте тонкими ломтиками и положите на креветки.
Комментарии (3):
0
...а вот вопросик возник, все ингредиенты которые смешивать с маслом совсем не зелёного цвета...а масло должно быть зелёным....чудеса...чего-то не дописали.
А так, очень аппетитно, сегодня ужин будет именно таким!
0
можно добавить в масло мелко-нарезанной петрушки ( 1 стол. ложку) для зелёности... и вкус будет лучше.
0
А ещё попробовал минут за 5 до окончания жарки посыпать перетёртыми кедровыми орешками ( 5+).
спецпроекты
Похожие рецепты