Крылья индейки в сухарях
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
710
34
50
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крылья индейки
6 штукСливочное масло
150 гПанировочные сухари
150 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Крылышки потушить вместе с набором пряной зелени так, чтобы мясо не разварилось (примерно 50 минут). Откинуть и остудить.
2Полить крылышки небольшим количеством растопленного сливочного масла, затем обвалять в свежих сухарях. Положить на 1 час в холодильник.
3Полить растопленным сливочным маслом и подрумянить в течение 15 минут в духовке, разогретой до 250 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты