Крылья индейки в сухарях

Автор: Саша Давыденко
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Порции

Крылья индейки 6 штук

Букет гарни 1 штука

Сливочное масло 150 г

Панировочные сухари 150 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Крылышки потушить вместе с набором пряной зелени так, чтобы мясо не разварилось (примерно 50 минут). Откинуть и остудить.
  • 2. Полить крылышки небольшим количеством растопленного сливочного масла, затем обвалять в свежих сухарях. Положить на 1 час в холодильник.
  • 3. Полить растопленным сливочным маслом и подрумянить в течение 15 минут в духовке, разогретой до 250 градусов.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Макароны 250 г

Мясо 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
83

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь ½ кг

Панировочные сухари 100 г

Яичный желток 6 штук

Сахар ½ стакана

Сливочное масло 100 г

Цукаты 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
55

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 100 г

Молоко ½ стакана

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Филе рыбы 500 г

Сливочное масло 20 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
281

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Крылья индейки 6 штук

Свиное сало 200 г

Куриный фарш 250 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Сливочное масло 50 г

Букет гарни 50 г

Белое сухое вино 200 мл

Куриный бульон 200 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кольраби 600 г

Сливочное масло 50 г

Панировочные сухари 80 г

Яйцо куриное 2 штуки

Тертый сыр ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

5 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Филе белой рыбы 500 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Панировочные сухари 1,5 столовые ложки

Молоко 1,5 стакана

Петрушка 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3