Крылья индейки в сухарях

Автор: Саша Давыденко
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

Ингредиенты

Порции

Крылья индейки 6 штук

Букет гарни 1 штука

Сливочное масло 150 г

Панировочные сухари 150 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Крылышки потушить вместе с набором пряной зелени так, чтобы мясо не разварилось (примерно 50 минут). Откинуть и остудить.
  • 2. Полить крылышки небольшим количеством растопленного сливочного масла, затем обвалять в свежих сухарях. Положить на 1 час в холодильник.
  • 3. Полить растопленным сливочным маслом и подрумянить в течение 15 минут в духовке, разогретой до 250 градусов. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Лапшевик с мясом

Автор: Миша Зайцев
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Макароны 250 г

Мясо 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
84
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пудинг из моркови с сухарями

Автор: Стряпуха
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь ½ кг

Панировочные сухари 100 г

Яичный желток 6 штук

Сахар ½ стакана

Сливочное масло 100 г

Цукаты 20 г

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные и тушеные крылышки индейки

Автор: Саша Давыденко
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Крылья индейки 6 штук

Свиное сало 200 г

Куриный фарш 250 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Сливочное масло 50 г

Букет гарни 50 г

Белое сухое вино 200 мл

Куриный бульон 200 мл

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная кольраби с сыром

Автор: Алена
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кольраби 600 г

Сливочное масло 50 г

Панировочные сухари 80 г

Яйцо куриное 2 штуки

Тертый сыр ½ стакана

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Филе белой рыбы в молоке

Автор: Set Elly
5 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Филе белой рыбы 500 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Панировочные сухари 1,5 столовые ложки

Молоко 1,5 стакана

Петрушка 10 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлета по‑киевски по фирменному рецепту

Автор: Диана Корнеева
5 ингредиентов
1 порция 50 минут

Ингредиенты

Куриное филе 140 г

Сливочное масло 35 г

Панировочные сухари 10 г

Соль 1 г

Перец черный молотый 1 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов