
Кролик «Кутузов»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Смоленская кулинария».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1069
68
84
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
60 гРепчатый лук
30 гСоль
4 гПетрушка
3 гМорковь
30 гМясной бульон
200 млЧерный перец горошком
1 гПодсолнечное масло
30 млСмесь лесных грибов
60 гСливки 33%-ные
30 млНожки кролика
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Натереть ножку кролика специями и солью.
2Обжарить ножку кролика на сковороде с глубокими бортами с двух сторон до золотистой корочки. По желанию можно добавить зубчик чеснока, немного моркови, лука.
3Затем добавиь к кролику мясной или куриный бульон. Накрыть крышкой и тушить 40 минут на медленном огне.
4Добавить к мясу отварные лесные грибы, сливки, сливочное масло. тушить еще 10–15 мнут.
5Красиво сервировать, как на фотографии.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты