ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кролик «Кутузов»

Кролик «Кутузов»

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Рецепт взят из книги «Смоленская кулинария».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1069
68
84
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ножки кролика
1 штука
Соль
4 г
Черный перец горошком
1 г
Сливочное масло
60 г
Морковь
30 г
Репчатый лук
30 г
Смесь лесных грибов
60 г
Сливки 33%-ные
30 мл
Подсолнечное масло
30 мл
Мясной бульон
200 мл
Петрушка
3 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Натереть ножку кролика специями и солью.
2Обжарить ножку кролика на сковороде с глубокими бортами с двух сторон до золотистой корочки. По желанию можно добавить зубчик чеснока, немного моркови, лука.
3Затем добавиь к кролику мясной или куриный бульон. Накрыть крышкой и тушить 40 минут на медленном огне.
4Добавить к мясу отварные лесные грибы, сливки, сливочное масло. тушить еще 10–15 мнут.
5Красиво сервировать, как на фотографии.
спецпроекты
Похожие рецепты