ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кролик «Кутузов»

Кролик «Кутузов»

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Рецепт взят из книги «Смоленская кулинария».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1338
68
114
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ножки кролика
1 штука
Соль
4 г
Черный перец горошком
1 г
Сливочное масло
60 г
Морковь
30 г
Репчатый лук
30 г
Смесь лесных грибов
60 г
Сливки 33%-ные
30 мл
Подсолнечное масло
30 мл
Мясной бульон
200 мл
Петрушка
3 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Натереть ножку кролика специями и солью.
2Обжарить ножку кролика на сковороде с глубокими бортами с двух сторон до золотистой корочки. По желанию можно добавить зубчик чеснока, немного моркови, лука.
3Затем добавиь к кролику мясной или куриный бульон. Накрыть крышкой и тушить 40 минут на медленном огне.
4Добавить к мясу отварные лесные грибы, сливки, сливочное масло. тушить еще 10–15 мнут.
5Красиво сервировать, как на фотографии.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Свинина в азиатском стиле в мультиварке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Свиная грудинка в пряном маринаде
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
2 часа 5 минут
1
2
0
Кролик с яблоками и черносливом в горчично-медовом соусе
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
1
1
0
Ветчина в ветчиннице в духовке
Автор: Мария Гончарова
6 порций
3 часа
1
1
0
Стрипсы из межреберной мраморной говядины
Автор: HombreHumor
6 порций
1 час
0
1
0
Говядина по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Каре ягненка в цитрусовом маринаде с пюре из зеленого горошка
Автор: Daria Kay Flavors
1 порция
1 час
0
2
0
Говяжьи фрикадельки в томатном соусе
Автор: Еда
4 порции
45 минут
21
1
0
Пита с говяжьими фрикадельками
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Паста с говяжьими фрикадельками
Автор: Еда
6 порций
40 минут
6
2
0
Стейк из свиной шеи на сковороде гриль
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Баранья нога в духовке
Автор: Еда
8 порций
4 часа
8
3
0