ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кролик с перепелками, тыквой и персиками

Кролик с перепелками, тыквой и персиками

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
62
Кролику часто нужна подмога в виде ярких ингредиентов. Тут таких вдоволь: и тыквы, и персики, и апельсин, и изюм. Подробный видеорецепт, снятый на нашей кухне.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
60
25
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кролик
1 штука
Перепелка
5 штук
Апельсины
1 штука
Херес
200 мл
Тыква
1 кг
Персики
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Тимьян
5 веточек
Изюм
80 г
Топленое масло
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 головки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Кролик с перепелками тыквой и персиками 81091 шаг 1
1Тыкву очистить от кожи и семян и нарезать крупными кубиками. Так же нарезать персики. Кролика разделать на 8 частей, перепелок разрезать пополам.
Фото шага рецепта Кролик с перепелками тыквой и персиками 81091 шаг 2
2В глубокой сковороде раскалить то¬пленое масло и обжарить на нем мясо со всех сторон в течение нескольких минут до коричневой корочки. Добавить очищенные зубчики чеснока и жарить, помешивая, еще три-четыре минуты.
Фото шага рецепта Кролик с перепелками тыквой и персиками 81091 шаг 3
3Добавить сок и цедру апельсина, херес, лавровый лист и веточки тимьяна. Посолить, поперчить и довести жидкость до кипения.
Фото шага рецепта Кролик с перепелками тыквой и персиками 81091 шаг 4
4Добавить к мясу куски тыквы и изюм, накрыть сковородку фольгой, сделав в ней несколько дырок ножом, и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Фото шага рецепта Кролик с перепелками тыквой и персиками 81091 шаг 5
5Спустя 40 минут добавить кусочки персика и не накрывая фольгой вернуть в духовку еще на 10 минут.
Фото шага рецепта Кролик с перепелками тыквой и персиками 81091 шаг 6
6С целой головки чеснока срезать верхушку и обжарить срез на сковороде вместе с веточкой тимьяна. Украсить ей готовое блюдо.
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0