Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кролик тушеный в сливочном соусе с грибами и травами

Кролик тушеный в сливочном соусе с грибами и травами

АВТОР: Katerina Skugareva
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа + 1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
56
24
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кролик
1 штука
Сливки 10%-ные
200 мл
Шалфей
2 стебля
Тимьян
2 стебля
Лимон
1 штука
Шампиньоны
300 г
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления
2 часа + 1 час
Распечатать
1Тушку кролика разрезать на крупные куски и замочить в холодной воде с соком одного лимона на час. Шампиньоны вымыть и порезать на крупные куски. Зубчики чеснока разрезать пополам и удалить из них сердцевину.
2Мясо посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки на растительном масле с чесноком. Вынуть кролика и слегка обжарить шампиньоны в том же масле.
3В форму для запекания выложить мясо, грибы и травы, добавить сливки и запекать в течение часа при 180 градусах.
Комментарии (2):
0
Получилось вкусно. Только не понятно зачем у чеснока удалять сердцевину? На что это влияет? И я куркуму, розмарин и тимьян использовал
0
Считается, что сердцевина чеснока дает горчинку.
Читайте также:
Похожие рецепты
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
1
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
1
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
0
2
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0
Мясная лазанья из баклажана и помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
2
1
0
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
1 час
2
2
0
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и свеклы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
2
1
0
Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
3
2
0