Кролик в белом соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
23
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
611
80
30
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кролик
1 штукаМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаПетрушка
1 пучокИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кролика хорошо промыть, разрубить на части, положить в кастрюлю, залить горячей водой с таким расчетом, чтобы вода только покрыла мясо. Когда вода закипит, снять накипь, посолить и положить очищенные и промытые морковь, лук, петрушку, 5-8 горошин перца (или 1/10 шт. стручкового) и лавровый лист (1-2 листика) и при слабом кипении варить 40-60 минут.
2Готового кролика вынуть из кастрюли, разрубить на порции, положить на блюдо и полить белым соусом, приготовленным на бульоне, полученном при варке кролика.
3На гарнир дать отварной картофель или картофельное пюре, рис, заправленный маслом.
Комментарии (5):
0
Да,и из всех последующих изданий.Слава Богу,в более поздних изданиях слово «ОБМЫТЬ» заменено на «промыть»...А вообще-то,что плохого в чтении кулинарной классики? Люди Похлебкина страницами перекатывают без упоминания даже имени.
спецпроекты
Похожие рецепты