ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кролик в красном пиве

Кролик в красном пиве

АВТОР: YaTuristka
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
923
108
44
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кролик
2 кг
Красное пиво
330 мл
Репчатый лук
1 штука
Морковь
2 штуки
Стебель сельдерея
1 штука
Свежий розмарин
1 штука
Кедровые орехи
1 столовая ложка
Лавровый лист
3 штуки
Изюм
40 г
Каштановый мед
1 чайная ложка
Оливковое масло
по вкусу
Молотый мускатный орех
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замочите изюм в небольшом количестве пива.
2В глиняной (фаянсовой) кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте розмарин и лавровый лист. Разделайте кролика на примерно одинаковые куски, переложите в кастрюлю и дайте подрумяниться со всех сторон.
3Как только кролик хорошо подрумянится, добавьте крупно нашинкованные сельдерей, морковь и луковицу, влейте немного пива, дайте ему выпариться, а затем добавьте кедровые орешки, изюм, мускатный орех и соль. Хорошенько перемешайте, не снимая с огня, а затем добавьте остаток пива и мед каштана.
4Накройте крышкой, готовьте на несильном огне, периодически помешивая.
5Если вам кажется, что мясо выходит суховатым, влейте немного воды и дайте ей выпариться.
6Подавайте горячим вместе с черным хлебом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0