
Кростини с помидорами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
81
ккал
-
Белки
1,3
грамм
-
Жиры
3,2
грамм
-
Углеводы
12,5
грамм
Ингредиенты
Помидоры 200 г
Оливковое масло 1 столовая ложка
Помидоры черри 200 г
Сахарная пудра 50 г
Сушеные помидоры 100 г
Каперсы 1 столовая ложка
Белый хлеб 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Положить помидоры в форму для духовки, побрызгать маслом, посыпать сахаром и приправить. Запекать в течение 12 минут. Дать остыть.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Смешать запеченные помидоры вместе с соком, сушеными помидорами и помидорами черри, приправить по вкусу.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
3. Поджарить на гриле до золотистого цвета 8 кусочков хлеба и натереть зубчиком чеснока. Сверху выложить начинку. Блюдо готово.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
Совет к рецепту
Хлеб можно использовать любой, однако итальянцы предпочитают чиабатту — особый белый хлеб, изготовленный из пшеничной муки и дрожжей.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.